Skip to main content

BLOG

Notizie ed articoli di maggior rilievo pubblicati a livello locale e nazionale.


EMATOLOGIA, IN PUGLIA C’È UNA RETE ECCELLENTE: MOBILITÀ PASSIVA A ZERO E MEDICINA NARRATIVA DIGITALE

Se ne è parlato nei giorni scorsi a Trani durante un convegno a Palazzo San Giorgio

DINOSAUR INVASION: inaugurato a Bari il parco giurassico a grandezza naturale.

FINO A MARZO LA MOSTRA INTERATTIVA ALLA FIERA DEL LEVANTE. Oltre venti esemplari animati dalla tecnologia, con movimenti e suoni incredibilmente realistici. Un’esperienza accessibile e coinvolgente per tutta la famiglia.

LA MAGIA DEL NATALE ARRIVA IN NETWORK CONTACTS: il 12 dicembre grande festa.

Appuntamento dalle 16 alle 20 nella sede di via Olivetti 17 a Molfetta.

Sostegno psicologico in ambito oncologico: IL COMMENTO DI GIUSEPPE LUIGI PALMA

Il commissario straordinario dell’Ordine degli psicologi della Regione Puglia, Giuseppe Luigi Palma, commenta la legge sul sostegno psicologico in ambito oncologico promulgata oggi dal presidente della Regione Puglia, Michele Emiliano.

La Regione Puglia crede nella AI. BERLINGERIO: “NEI NOSTRI BANDI C’É UNA PREMIALITÀ”

A confronto esperti qualificati nel campo dell’innovazione per parlare dell’impatto che l’AI ha sul tessuto produttivo e sociale della Puglia.

ASSISTENZA, CURA E RIABILITAZIONE: il paziente al centro della riforma dell'assistenza territoriale.

Ospedali comunità, centrali operative territoriali, infermieri di famiglia tra i temi affrontati nel congresso a Bari

IL LAVORO NEI CAMPI É COOL, cresce l'interesse nei giovani.

LAPORTA: “L’AGRICOLTURA SOFFRE  DEL PREGIUDIZIO CULTURALE”

Michele Laporta, presidente di Op Agritalia, commenta il rapporto Coldiretti/Censis

CIBO E SALUTE, SI PARTA DAL TERRITORIO: se ne è parlato durante "HEY FOOD"

A confronto Nardone (Assessorato Agricoltura), Laviola (Princes Italia), Liantonio (Tatò Paride), Moschetta (Università di Bari), lo chef Sgarra e Passerini (EY).

La cucina come volano dello sviluppo del territorio: A BISCEGLIE TORNA “RI-COSTRUIAMO IL TERRITORIO”

Imprenditori, politici e operatori del settore turistico locale discutono di come un prodotto enogastronomico possa diventare motore di sviluppo sostenibile

INSIDE EMOTIONS:Country Devur Club

Protagonista del grande successo con Bob Sinclar, Quinze torna in Puglia per l’appuntamento al Country Devur Club con i dinner show

Resta in contatto con noi. Iscriviti alla newsletter